Сто друзей

Бархатный сумрак встречает меня -
Это же утро нового дня.
Уходят десятки дорог от меня -
Это же утро нового дня.

Та, что моя, всё кружит и кружит,
Стлаться стрелою пути не спешит.
Если шагаешь один да один,
Лучше прямая средь горя долин.

Что я кружу, что я кружу?
Наверное, с сотней людей я дружу...


Рецензии