Валентинов день

Я не праздником
окрылённый,
а возможностью объяснить,
что во всех
и всегда влюблённый,
кто умеет себя дарить...
и раскрывшемуся
небу,
и увидевшим в нём себя,
разгадавшим любви
ребус,
не умеющим жить не любя.


Рецензии