К

Уже не веришь ни во что,
Как в силу рационального мышления?
Такой подход понятен мне, но от того
Он у меня не обретает одобрения.

Как мне мои отвергнуть чувства?
Как не любить? Как не страдать?
И как-же мне заснуть без блюза,
В душе, что хочет танцевать?

Как мне не обращать внимание,
На безразличие слов твоих?
Как мне забыть моё терзание,
Как мне любить за нас двоих?

Да, я не прав, но не умею по-другому,
И не уверен, что иначе бы хотел.
Мне нравится, что по отвесному, крутому
Обрыву чувств я кубарем слетел!

Здесь правда! Здесь ведь наш Создатель?
Отдавший Жизнь, так просто, полюбив.
Он - Мой Судья, и Мой Спаситель,
Останусь здесь, тебя простив.

И думаю, наверное, буду я один,
И в жизни, и в своём страдании.
И этим миром буду я гоним,
И смерть свою приму в изгнании.

Так вот, мой друг, я это понимаю,
И цену знаю всем своим словам.
Тебя с собой, с надеждой, приглашаю.
Разделим же всё это пополам?


Рецензии