Любовь спасёт...

Любовь спасёт, любовь поможет,
И не оставит никогда,
И счастье наше приумножит,
И пронесёт через года.

А без любви куда нам деться,
Когда кругом туман, обман?
Нас оживит живое сердце
Всех тех, кто Богом свыше дан.


Рецензии