Целовать молчанием

Целовать твои губы хочу молчанием
А потом раздевать и бросать одежду
Так любить можно только в наказание
Отнимая рывком у тебя надежду...

И дарить тебе ссор бесконечный лепет
А мирится звонком  с радужной улыбкой
Путь по ветру летит от обиды пепел
Ты прости мне амбиции и ошибки...

Я тебя так хочу , что ломаю кости
И по швам разошлось все мое желание
Ненавижу себя , что живу я в злости
Запрещаю любить , не хочу свиданий ...

Не хочу я звать . не хочу , не буду!
Наша встреча взрывом души и тела
Разбивает сладкое наше чудо
Не теряю то, что я не имела...

Крылья стали легки мои и свободны
Я сомнение опытно породила
Улетай , мой журавлик сизокрылый !!!!
Только помни всегда-я тебя любила...

 


Рецензии