Спасибо вам, мои друзья...

Спасибо вам, мои друзья,
Что вы все были у меня,
Что все приняв мои дары,
Ко мне столь не были щедры,
Что только, вас благодаря,
Что только вам благодаря,
Таким, как был, остался я...

Спасибо вам, мои друзья...

14.02.2020.


Рецензии