***

Ночь.Темнота.Пустота,без ответа
Холодно.Страшно.На мысли-запреты
Сердце,как молот грудную рвет клетку
Вдруг-солнца луч.На вопросы-ответы

Утро.Рассвет.Кровь стучит у виска
Зеркало.Кофе,и взгляд на себя
Вот отражение.Глаза,тьма и боль
Чувство,играешь чужую ты роль

День.Солнца блеск.Снег.Звонок телефона
Кнопка.Ответ,все фразы знакомы
Вечер.Туман.Простыня.Одеяло
Страх.И надежда,чтоб утро настало


Рецензии