Если

Если ты потерял ключи,
Не находишь к себе дорогу,
Если сердце плачет в ночи,
Не молчи, обратись к Богу.

Если в жилах остыла кровь
И подняться уже нет силы.
Всё же верь,что жива любовь.
Лишь она всё тебе простила...


Рецензии