Пригоршню слов бросая на бумагу...

Пригоршню слов бросая на бумагу,
He знаю сам что сложится из них,
Как яд глотая страсти жгучей влагу,
Я для тебя слагаю этот стих.

Всего себя у ног твоих слагаю,
Забыв про гордость и отринув честь,
Но оказалось этим лишь пугаю,
Тебе не нужен тот каков я есть.


Рецензии