Я шла к Тебе дорогой долгой

Я шла к Тебе дорогой долгой.
Я шла к Тебе тропою топкой.
Крупицы истины искала.
И вот.О,чУдо!Отыскала.
---------------------------
Этот путь мне указал Господь.
Ломая страсть,укрощая плоть,
шла,всё чего-то ожидая,
Любя,мучаясь и,страдая.
----------------------
Я шла к Тебе дорогой долгой.
И жизнь казалась мне убогой.
я спотыкалась и грешила.
Порой сама себе вредила.
-----------------------
Очнулась вдруг от мрака я.
О,Боже!Как я нагрешила!
Но трудный путь свой я прошла.
Господь со мной и его сила.
-----------------------------
Я шла к Тебе дорогой долгой.
Я шла к Тебе тропою топкой.
Крупицы истины искала.
И вот.О,чУдо!Отыскала.
---------------------


Рецензии
Зина, Звучит, как покаяние, мне понравилось.

Галина Севергина   14.02.2020 14:49     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось,Галя.

Зинаида Самойлова   14.02.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.