Надежда

Смятение,тревога,страх
И не держу себя в руках
Эмоции,как ураган,
А в голове-сплошной туман

Лишь Ты,как солнце среди туч
Протянеш мне спасенья луч
Доверив мысли,сердце,душу-
Оковы холода разрушишь

И оживу,душа воспрянет
Уйдут невзгоды,грусть,тоска
Навеки буду благодарен
Тебе в сей жизни-навсегда

Хочу Тебя обнять за плечи
В глаза взглянуть,спросить-Ты как?
И жизнь прожить,не только вечер
Любовь храня в своих руках


Рецензии