Дай нам пройти до конца...

Дай нам пройти до конца,
Близко ли там, далеко,
Дай платяные сердца
Чтобы любилось легко.

Как бы там ни было, мы
В прошлом и будущем - прах
Боже, храни нас от тьмы
Мы у тебя на руках.


Рецензии