Измена

Я не могу стереть воспоминанья..
Они прожгли мне душу,как клеймо
Но и Тебе,любимой,причинить страданья,
Нельзя,так жизнью суждено..

И что мне делать,подскажи родная..
Ведь без тебя лечу я в пропасть,в Ад
Теряю крылья,жизни понимание..
В висках стучит-какой же я дурак

Словами не сказать,но все так сложно..
Ночами слышу свой предсмертный крик
Чем дальше отдаляюсь-тем конкретней
Он в голове отчетливо стучит

А знаешь,я готов уйти в иное,
И знаю,что дорога мне не в Рай..
Но что-то держит,непонятное такое
Из глубины кричат-ты отвечай...

Ответь за то,что делал людям больно,
Которые доверились тебе
И за предательство с изменой,и не только
Ведь сделал трещину огромную ты в их судьбе

Я заблудился и устал боятся..
Ночами темными лишь мысли о Тебе
Опять с утра заставят просыпаться
И день еще прожить-назло судьбе


Рецензии