Снов сонмище

В преддверии весны,
Из ночи в ночь,
Вдруг оживали сны,
Не уходили прочь,

Снилась Лета,
Снилась явь,
Сон – комета,
Хоть и вплавь.

Снилось завтра
И вчера.
Словно мантры
На-гора.

И слова
Ушедших Языков:
Как халва!
И без оков.

Самоснился,
Наблюдал,
Смысл скрылся,
Сон пропал.


Рецензии