Рисуй свой путь

Рисуй свой путь по звездным лабиринтам,
И отмечай все яркие моменты,
Рисуй словами, кистью по граниту
И вспоминай мельчайшие фрагменты…

И капли солнца, снега и дождинок,
Лазурный берег, лес, поляны ягод,
Серебряных под осень паутинок,
Рисуй хореем, иль трехстопным ямбом…

Рисуй, пока душа еще открыта,
Все пасмурные дни, дни листопада,
И пусть твой конь стучит по дну копытом,
А ты лети вперед, и вниз не падай.

Любовь, сокрытая от взгляда нищих,
В тебе раскрыла тайны поднебесья,
Ведь Ты один восстал во имя жизни
И зазвучала гимном счастья – песня!

Рисуй свой путь по звездным лабиринтам,
И отмечай все яркие моменты,
Рисуй словами, кистью по граниту
И вспоминай мельчайшие фрагменты…

Не смей: лукавить, лгать и куролесить,
Рисуй, чтоб по стопам пошли другие
И разгадали путь среди созвездий,
Нашли места для всех людей святые…

Любовь прольется безграничным светом,
Обнимет всех единою волною,
Поманит вдаль красивым силуэтом
И этот День начертан нам Судьбою…

Рисуй свой путь по звездным лабиринтам,
И отмечай все яркие моменты,
Рисуй словами, кистью по граниту
И вспоминай мельчайшие фрагменты…


Рецензии
Замечательный призыв ко всем светлым людям! Удачи вам в Вашем творчестве.

Ладомир Родумилов   17.02.2020 23:16     Заявить о нарушении
ЛАДОМИР, БЛАГОДАРЮ!
ПУСТЬ ВАШ ПУТЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ!
УДАЧИ ВО ВСЕМ!
ГАЛИНА ЯРЛЫГИНА

Разнообразности Разные   18.02.2020 10:33   Заявить о нарушении