Я не работаю, но ем

Я не работаю, но ем,
и это часть моих проблем,
приправленных житейской солью
(на рану) с пламенной любовью.

Весь день бездельничал, к концу
домой к своей знакомой еду
спросить, бабахая овцу:
- Зачем питаться дармоеду?

"Кто не работает, не ест!" -
девиз из "Нового Завета".
Поел - немедленный арест...
Чем не либретто для балета!


Рецензии