Solarium

Ах, как фантазия играет бурно..
Сегодня Я в Solarium зашла.
Зимой, в холод, Мне Солнца не хватает.
А, полететь на острова, туда -
Нет никакой возможности, Друзья...
Тогда решила, что понежусь -
Под  лучами Strahlung, в "скорлупе"...
Я, словно, в гроб ложусь и жарюсь...
Ну, чем не Ад, Мой Друг, скажи...
Ад  здесь, он на Земле в "скорлупке" ..
Вот, и ходить не надо далеко....
Solarium, как Ада сковородка...
Поджарочку - Загар даёт..
Кости укреплены волокном углеводородным...
А лишнее, пусть плавится, не жаль...
Сальцо не надо Мне на бёдрах,
Так думаю, а может,- нет?!
Я жарилась в гробу-Солярий...
Но, жарилась - потом, с начало, - "грелась" Я...
Глаза прикрыла от света ультрафиолета...
И сразу, как будто, задремала Я...
Ассимиляция прошла в активе?!
Мне вспомнился фильм "Аватар",
Где был гибрид ДНК, его скрестили...
Ну, впрочем, как обычно, -
Эксперименты все творят...
Вот думаю, как можно Сказки -
В реальность Жизни превратить?!
Ого, так это гениально!
Могу Я опыты так проводить....
Пойти в Солярий, лечь в гроб голой....
Ведь, голыми мы все сюда пришли...
И, вот, уж, снятся сны, какого Аватара?!
Конечно, созданного Мной самой...
Я как в Театре - куклами играю...
Вот, ровно двадцать пять минут,
Я на планетах всех других бываю...
Улёт был, но Я уже в порту...
Я в мир прекрасный окунулась.
Как в Сказке теплой побывала Я...
Серебряную Нить не оборвать, бы, только...
Держи Её, пока, ещё живы..
И нарисуй себе прекрасным Мир потенциала,
Где трансиндукция идет всего...
Божественное, так, прекрасно..
Эфиром мир заполнил Божество...

13.02.2020 SG


Рецензии