Февраль. Четырнадцать ноль два

Февраль. Четырнадцать ноль два.
А я совсем один, как перст.
От дымки мыслей голова
Меня бессоницей изъест.

 Я весь как солнечный дурман,
 Энергии клокочет всплеск.
 Ищу я ласковый капкан
 Среди бесчисленных невест.

Нет половинок. Целиком
Хотят всё под себя подмять.
И чтоб молчком под каблуком
Я мог на зеркало пенять.

 Хочу любить, как в первый раз.
 Других не надо мне уже.
 Устал я удивлять матрас
 Катаньем бурным Фаберже.

Поверю в чудо-беспредел,
Пускай слегка. Едва-едва.
Ведь я искал, хотел, терпел...
Февраль. Четырнадцать ноль два.


Рецензии
Февраль,
Тоска…
Достать и плакать…)
Что мне судьбы манящий жест,
Когда дрянная эта слякоть
Чернит проталиной в душе…

Мой бог, наверно Фаберже,
До дыр закатаны уже))))

Флокси   23.02.2020 00:15     Заявить о нарушении
Ты меня понимаешь :)
Как никто другой )))))

Антон Фролов Антуан   23.02.2020 00:57   Заявить о нарушении