Голос. Ровными ритмами латинского стиха

Как  пульс, как  эхо
из за порога смерти,

ровными ритмами  латинского стиха
голос творил слова

до рассвета...
                а ветер
беседуя с тем творением,

ждал когда
жизнь приемлет эти слова,
               
а он разнесет их по свету,
превращая в мысли  и жесты.



 


Рецензии