Прекрасного вида корабль

Идёт он и днём, или ночью.
Идёт и не зная преград.
Идёт штормовою тропою.
Прекрасного вида корабль.

Корабль этот строг, и уютен.
И всё морякам под рукой.
Торпеды, и башни готовы.
Любому готовы дать бой.

Эсминец готов дать спокойно.
Народу страны отдыхать.
Не будет же больше тревожно.
За тех, кто легли ночью спать.

Спокойно живите родные.
В надёжных руках корабли.
Эсминцы у нас боевые.
Им властны морские узлы.


Рецензии