Секреты и мухи

1 часть
Всему свету – она,
И теперь пусть – одна,
Получает последствия,
Там, у окна.
Просто рот – на замок,
Но внутри – этот смог,
Не давал ей дышать
Сигаретный дымок.

Припев
Секреты и мухи,
Опять – эти слухи,
Разносишь повсюду,
Страницы чернухи.
И точки – пробелы,
И чёрным на белом
Она написала
Довольно так смело!

2 часть
Это будто, как ток!
И реакция – шок,
И последствия будут,
Прочитай между строк!
Просто новый планшет
Ты хотела, вообщет,
И твои эти слухи,
Скорость быстрая - джет!

Припев
Секреты и мухи,
Опять – эти слухи,
Разносишь повсюду,
Страницы чернухи.
И точки – пробелы,
И чёрным на белом
Она написала
Довольно так смело!


Рецензии