ей, как ребёнку - тишь

  о чём таком мне написать?
сегодня в 5 утра
13 - го февраля
позвал мой,
я к нему пошла.

  с двух до пяти я не спала.
кто б пожалел меня?
сбылась мечта моя -

  и успокоилась душа,
ей как ребёнку - тишь...
тогда и я, тогда и я
в сон погружаюсь как всегда.
без сна и жизнь - не жизнь.

05:17  13 февраля 2020


Рецензии