Пуля проходит навылет. Часть 1

1 часть
Выстрел первый – и боль,
Всё, что помню тогда,
Так давно было, бро,
Кровью долг я отдал.
И сейчас – на полу,
В луже алой крови,
Просто дерзок и глуп,
Чуть опять не погиб.

Припев
Пуля проходит навылет. Часть 1,
В которой мне везёт невероятно,
Но заслужил ли я его? – Наверное.
Как это получилось, непонятно.
И пусть мне этот шрам напоминает,
Что по-другому всё могло сложиться,
И снова она просит, заклинает,
И снова будет верить и молиться.
2 часть
Выстрел – был рикошет,
И навылет – ожог!
Вот такой вот сюжет,
Хэппи-энд, хорошо!
И темнеющий мир
В моих серых глазах,
Я очнулся: камин
И: «Привет!» - я сказал.

Припев
Пуля проходит навылет. Часть 1,
В которой мне везёт невероятно,
Но заслужил ли я его? – Наверное.
Как это получилось, непонятно.
И пусть мне этот шрам напоминает,
Что по-другому всё могло сложиться,
И снова она просит, заклинает,
И снова будет верить и молиться.


Рецензии