Тибидабо

1 часть
Моё сердце, и мир, и душа,
Ощущаю единым с тобой,
Тибидабо, тобою дышать,
Небо яркое, шёлк голубой.
Каталония, кровь – за тебя!
Без сомнения я отдаю.
Лишь бы верить в себя, не терять
«Тибидабо!» - опять повторю.

Припев
Тибидабо – и буря, и гром,
Тибидабо – израненный весь.
Но опять весь зелёный потом
Тибидабо – а значит, жизнь есть!
Франко шёл по тебе, и король,
Но ты сбросил навеки с себя,
Барселона, свободу позволь!
«Тибидабо!» - опять повторяй.

2 часть
Наши силы – не вечные, да!
Но за нами ты встанешь стеной,
Тибидабо – их смоет вода,
Тибидабо, тобою дано!
Наши внуки и их сыновья,
Пусть узнают историю здесь.
Тибидабо, навеки здесь я!
Тибидабо, отдал себя весь!


Припев
Тибидабо – и буря, и гром,
Тибидабо – израненный весь.
Но опять весь зелёный потом
Тибидабо – а значит, жизнь есть!
Франко шёл по тебе, и король,
Но ты сбросил навеки с себя,
Барселона, свободу позволь!
«Тибидабо!» - опять повторяй.


Рецензии