Перье

1 часть
Биеньем пульса до небес,
Живой воды в себя приняв,
Ты сердцем чувствуешь, что здесь,
Ты чувствуешь, давно поняв.
Воспоминание – альбом,
Слеза, катящаяся вниз,
Воспоминание о том,
Какой была беспечной жизнь.

Припев
«Перье» – от горечи и слёз,
Смывая соль со свежих ран,
И всё, что было, не всерьёз,
И поглотивший нас туман.
И захлестнувшая волна,
И бьющийся о берег шторм.
И снова, снова – лишь она.,
И снова мысли – лишь о том.

2 часть
Дыханье ветра – шепот губ,
Воспоминанье из глубин,
Я был наивен, так был глуп,
И вот теперь - совсем один.
«Перье» - зелёное стекло,
И заключённый в тебе джинн,
И то, что было, не прошло,
И что было тогда, скажи?

Припев
«Перье» – от горечи и слёз,
Смывая соль со свежих ран,
И всё, что было, не всерьёз,
И поглотивший нас туман.
И захлестнувшая волна,
И бьющийся о берег шторм.
И снова, снова – лишь она.,
И снова мысли – лишь о том.


Рецензии