Мне нравится

Мне нравится душа с размахом!
В движеньях-сила, глубина.
Когда не скована мысль страхом
И радость ввысь устремлена.

Мне нравится, когда все с жаром-
Любовь, работа и досуг.
Когда масштабно мыслишь в малом 
Живешь сейчас, сегодня, тут!


Рецензии