В конце

Ничего ты не возьмёшь с собой
В скорбный час, когда погаснет свет.
Налегке уходят на покой,
Ведь не зря в гробу карманов нет

Ни любви, ни денег, ни наград,
Лишь душа, коль перед Богом чист,
Поплывёт куда-то наугад
По Реке Забвенья белый лист


Рецензии