Он

Он такой веселый и забавный
Шебутной смешной и очень милый
В нем харизмы много, много славы
Он начитан, очень прозорливый

Между тем в нем власть и в нем свобода
Сила в нем и в теле и в сознание
И возможно он борец за что угодно
И конечно он творец самопознания

Мне б к нему тогда ещё прижаться
Мне б тогда его за кудри потрепать
Раствориться в нем от счастья улыбаться
На пороге при отъезде приобнять

Но я дура, дура от природы
Недоверчива, горда и осторожна
Он дарил тактильности немного
Я ж бежала от него безбожно

Он все дергал, дергал за косички
Как за партой в школе одноклассник
Задирал меня достаточно тактично
По ушам развешивая басни

День, второй, а мысли не уходят
Знаю я, та встреча не случайна
Почему тогда звонок твой не проходит
Для меня - это большая тайна.


Виктория Марусева


Рецензии