Твой портрет, уже давно рисую я Душой

Твой портрет , уже давно рисую я  Душой -
В  тебя  нежно  был  влюблен  с тех пор
            Когда  была   ты  юною  девчонкой
Мы вместе любовалась на реке слюдой
            Тогда , в  Душе моей возник  задор ...
Ты  огорчалась   в   дневнике  четверкой
       Следил  я  в классе  танцев  за  тобой
Тебя  провожая ,  я   узнал  твой  двор
И  парадную , рядом ,  со  снежной  горкой

     * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Шли  быстротечные  года , ты  подросла
      Из Принцессы юной ,  стала Королевой
Вот , однажды , меня  любимым назвала
Тогда ,   мне  ты  показалось  очень  смелой
Может смелость, в моих признаниях нашла
Или  просто ,  уже  стала  вполне  зрелой

     * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


По  телу  твоему , рисую  я  любовь , губами
Ты  мне предоставляешь прелесть - полотно
По нему порхают губы живыми мотыльками
Подчеркивая  то , что уже природой  создано
Ох !!!  Как  прекрасно  твое  мраморное тело
Но  в  страсти ,  наливаясь  теплой  кровью
Постепенно , свой  цвет  меняло ,  розовело
Творилось это, моим художеством - любовью
Особо выделялись , на тела  розового  фоне
Твои  губы  и  багровые , прелестные  соски
Под  музыку ,  что  я  слышал  в  твоем  стоне
С  особой страстью , сжимал их  в губ тиски
Твои  руки , нежно ,  помогали  мне  творить
Прижимая  мою голову , то к телу , то к губам
Как же, мне было , свое творение не любить
И  я  наносил  мазки  губами ,  то тут ,  то  там ...


Рецензии
Прекрасное стихотворение написанное в любовной страсти ! За исключением слишком откровенных нескольких строк , которые не оставляют загадочности в завершении.Спасибо 🌺 с Праздником , удачи, успехов!

Гульзима Хасан   23.02.2020 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю , Гульзима , за внимание и отдельно за порздравление ...
ОТ ДУШИ ...

Рашит Гибадуллин   23.02.2020 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.