Зимняя или весенняя? зарисовка 23

Погода тихая не ветерка
Куда то подевались тучи-облака
Солнце в небе чистом сверкает
Снег что выпал снова тает
Сосульки на крышах видны из окошка
Вовсю гуляет с котами кошка
Светло ,тепло слышна капель
Можно подумать март или апрель
Но на листке календаря
Дата четырнадцатое феврвля
Завтра праздник Сретение
А погода уже совсем веснняя
Скоро Масленица ,зиме досвидания !
А там весна и лето видимо раннее
Хоть и рано гадать о нем ещё
Оно наверное отметится жарищею
Лучше уж то дождливое  то знойное
Жить как то было бы по спокойнее !


Рецензии