Не убивай себя во мне 5

Не убивай себя во мне.
Ты пишешь мной на каменной стене -
Не кое-как:
Не  на забвенья полотне.
Стихи окажутся в веках,
В сознании людей.
Когда душа твоя купается в вине,
Ты пропускаешь буквы,
Как двоечница будто,
И быть беде -
Душа разучится любить.
Не убивай себя во мне.
Убив себя в моей душе,
Убьешь меня во вне.
Твоя душа,
    во мне развоплотившись,
В тебя не вселится.
От нас освободившись,
Сольется с чёртом на фуршет.

p.s.
Мне больше нечего сказать.
Ты все отлично понимаешь:
Я не хочу ещё раз умирать,
Когда во мне любовь
          ты убиваешь.


Рецензии
интересные мысли,даже сам заголовок...

Металлозвезда   04.04.2020 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Мне редко пишут, тем более ценен Ваш отзыв:)

Лаврий   05.04.2020 14:18   Заявить о нарушении