Чудес других больше не надо

Чудес других больше не надо,
Небес подарок - это ты.
Ты повергаешь в трепет взглядом,
Ты превзошла мои мечты.

И снова встреча на вокзале,
Ступаешь с властью на перрон,
Шагам твоим всегда здесь рады,
Город и я в тебя влюблён.

Что принесёт мне эта встреча,
Пока загадка для меня,
Быть может скажешь: "Я конечно,
С тобой останусь навсегда".

А может нет, и на вокзале,
Тебя я буду провожать,
И мне прошепчешь ты в печали:
"Ещё не много нужно ждать".

Чудес других больше не надо,
Небес подарок - это ты.
Ты повергаешь в трепет взглядом,
Ты превзошла мои мечты.

14/02/2020.


Рецензии