Часовые

Они идут не замедляя ход:
То ли меня то ли друг друга обгоняя.
Сегодня - никогда не произойдет,
Не повторится, идентичность сохраняя.

Они спешат, у них особые дела:
Одних "несут", других - с собою забирают.
Чернее ночи цифры средь бела,
Стройны минутная стрела и часовая.

Манежем жизни станет циферблат
Для всех представших перед временем впервые.
Счастливые мгновенья ценный клад,
В правах на них рассудят часовые.


Рецензии
Часы, мгновение;
Стрелки - Часовые,
Смеются Смерть и Время,
И только Мы в Вселенной,
Молодые.

Сергей Цура   15.02.2020 00:49     Заявить о нарушении