В вечерочек- вечерок мне моргнула зорька

В вечерочек- вечерок мне моргнула зорька
Алим Мила Люйколя
                Песенка
В вечерочек-вечерок
Мне моргнула зорька.
Ветерочком-ветерком
 Потянуло с поля.


Поняла ее намек.
Нарядила душу.
Собралась лететь в полет
Песню божью слушать.

Много неба в небесах
В одночасье стало.
И картину, чисто рай,
Сердце облетало.

Шар оранжевый, большой
Покатился в дали.
С вышины огонь сошел.
В небе звезды встали.

И одна звезда другой
Громко говорила:
" В сердце свет поет любовь.
А в любви - вся сила"!

По дороженьке ночной
В ясном лунном свете
Душенька моя домой
Возвращалась с песней.

Растворялась в неге я.
Я весь Мир любила.
Вот что значит благодать.
В ней вся жизни - сила.

Где мечта, а где есть явь,
То никто не знает.
Мне пропела Божья рать,
Что она мечтает.

Хорошо! Как хорошо!
Сладко мечтать вместе.
Про любовь вдвоем споем,
Что мечтой  всем  светит.


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2017
Свидетельство о публикации №117033008256


Рецензии