Уголёк

Сегодня говорю о чувствах,
Но не хочу банальных фраз.
Душа, израненная густо
Не может вынос напоказ.

Внутри я только уголь теплю.
Боюсь раздуть его сильней.
Пока реальности я внемлю.
Огонь тушить мне всё трудней.

Ты так прекрасна, так желанна.
Я чувствую твоё тепло.
Судьба ж неясна и туманна.
Ты близко, но и далеко.

Я очень часто чувствам верю.
Но разум строго говорит,
Что ты за запертою дверью,
И сердце трепетно болит.

Одна надежда жизнь питает.
Даёт стремлениям чёткий путь.
А уголёк внутри пылает.
Хоть крохотный, но в этом суть.
14.02.2020


Рецензии