наслаждаться замыслом игры

Я вновь себя вверяю в руки Господа,
Кому ещё судьба моя виднее.
Хоть жизнь проста-порой не всё так просто в ней,
И потому-нет для меня важнее,

Чем снова доверять себя Всевышнему,
И принимать Уроки и Дары,
Молится за себя, за Мир, за ближнего
И наслаждаться замыслОМ Игры!..


Рецензии