время

Часы тикают в бессонной ночи
Завтра новый день начнётся
Всё будет также как вчера
Немного грустно и неплохо
Но всё возможно изменить с утра 
Когда часы пробудят тебя
Тога ты можешь сделать лучше
Или вовсе ничего


Рецензии