Мы цепляем небо!

Мы цепляем небо!
Ледорубом верным.
Там из пика слепок
Будет ночью нежным...
Он не сбросит в пропасть
Тело на исходе.
Утром в жерло пасти
Мы с горой уходим...
Скалы - зубы жерла,
Что кусают выси!
Дух страховка спёрла,
Нам негоже трусить!
Небо под ногами,-
Не ступал веками!
Плещется снегами
До вершин покамест!


Рецензии