Рассвет

Рассвет... Он юностью увенчан,
В нем глубина и красота.
Он грациозен и беспечен,
Как мир любви и волшебства.

Нас в буйство красок погружают
Лучи танцующей зари!
Там, где Земля границ не знает,-
Есть миг рождения, лови!

Над горизонтом бесконечным
На царственный небесный трон
Восходит Солнце в лике вечном,
Оставив безмятежный сон.

И в пробужденьи неги сладкой
Объятья распахнул Морфей.
Непостижимою загадкой
На Землю льется новый день...


Рецензии