rockestralive гастроли

#rockestralive
Тяжела и неказиста
Доля в рокестре артиста:
На виолончели снова
Злобно смотрит Моргунова,
Наш басист и контрабас
Зажигают зал на раз!
Валторнисты - боги словно,
Попадают в ноты ровно;)
Тромбонист, качая, зал
В we will rock you смело встал)
В зале визг заводят тёлки -
Наш ударник без футболки!
А трубач, солист от Бога,
Мастер трубного он слога!
Фаготист без рук умеет
Трость засунуть себе в нос,
А флейтистку донимает
Сногсшибательный по...клонник!
Гобоистка тянет ноты
И кладет в карман банкноты,
Кларнетист всё в пляс пускался,
На концерте развлекался!
В зале злобно завывают,
Мол альтисты не качают!
Ну у скрипок всё понятно -
Там Кристина правит бал.
В унисон играют ладно,
Просто кто-то не попал..
Дирижёр всё время скачет
С деревянными руками,
Это всё конечно значит,
Что эксперты есть в Казани))
Вот ребята технари
Пашут с ночи до зари,
Чтоб автобус наш уютный
Побывать успел везде,-
Едь сюда, уедь отсюда:
Мы все поуши в езде)))


Рецензии