простила уж давно

Ты снишься мне которую неделю,
Ах, как же сны мне эти надоели.
Приходишь, смотришь и молчишь...
Зачем-то тупишь взор и вновь глядишь.

Смотрю в глаза, вроде, прощенья хочешь,
Простила уж давно, прощай, иди.
Но нет - стоишь, И голову морочишь,
Да говори же или просто уходи.

18


Рецензии