не приходи назад

Не смогу я простить лишь то,
Что убил ты мою мечту.
Что топтал сапогами кирзовыми
Мною взрощенную красоту.

Не пойму, и не объяснишь -
Свою грубость и мерзлый взгляд.
Ты прости мне любовь, малыш,
Только не приходи назад.


Рецензии