***

Я раздражаю заботой,
Так часто бешу тебя собой,
В твоих глазах один отбой,
А предупреждал что я не простой,
Ты так часто в сети,
Не ответа не привета,
Проблему никак не обойти,
Мысленно попросишь на х.. пойти,
И сразу выходишь из сети,
Нехватка тебя и эта тишина,
Разрывала меня,
Ты все прекрасно знала,
Но обо этом молчала!


Рецензии