Жажда жизни есть во мне

Жажда жизни и любви,
Жажда птичьего полёта,
И прекрасный слог живи,
Это разве не работа?

В жизни надо всё уметь,
Петь, читать и веселиться,
И от жизни всё иметь,
Если только не жар птица.

Жажда к нежности словам,
И к любви безумной, страстной,
За такую жизнь отдам,
Я наверное пол царства.

За такою побежать
Я на край земли готова,
Научусь я и летать,
И взлечу как феникс снова.

И чем старше становлюсь,
Тем на бОльшее готова,
Иногда себе дивлюсь,
Что же стало со мной снова?

Перемена хоть куда,
Нравится мне очень очень,
Полечу с тобой туда,
Ну куда ты только хочешь.

Жажда жизни есть во мне,
Вот уж радость то какая,
Не хочу я быть скромней,
Да! Теперь я вот такая!!!

Счастью радуясь живу,
Стоит заново родиться,
Я люблю! Люблю! Люблю!
В облаках я будто птица.......

14\02\2020 год
23:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии