Рок, как гром, Гребенщикова

Зашатался, накренился
Трон под попой Главнюка
Он, похоже , удивился –
Не врубился в суть пока.

А со всех сторон, как гром,
Рок гремит Гребенщикова:
Вавилон , пошел вон,
Не мешай нам жить толково!

Врунгель точно отдыхает
Когда врёшь ты каждый год.
В стране тихо вымирает
Обворованный народ.

Не  орлом ты стал ,деляга
А супер вором с ОПГ.
Обворованный трудяга
Шлёт проклятие тебе.

Ни стыда ни совести
В тебе не было и нет.
Ты служака корысти.
Тебе прощенья нет.

А со всех сторон , как гром,
Рок гремит Гребенщикова:
Вавилон, пошел вон,
Не мешай нам жить толково.

Владимир Март


Рецензии