Что перед сном?

Что перед сном?..
Да, в общем, как обычно,-
Мы в холодильник лезем по привычке...
Конечно, глянуть,- что там на потом?
Но, если уж залезли,- пожуем...

Да нет, конечно,- пожуем не очень,
Совсем немного, на один зубочек...
И на другой... Всего их тридцать два...
Пока не остановит голова...


Рецензии