Опоздали...

Опоздали с тобой, на целую вечность,
А могли бы и вовсе разлуки не ждать.
Ни спешить за мечтами в далёкую вечность,
Ни душой час судьбы роковой проклинать...

Опоздали с тобой, и сердцем оспорить
Час разлучный, что стал нам в любви неизбежен,
А могли бы сейчас вместе ужин готовить,
И в ладонях горячих держать руки нежно.

Но с тобой причинять боль друг другу, любили
Забывая что счастье одно на двоих
Бесконечность  любви мы с тобой упустили
И теперь наша вечность, всего то лишь, миг.

Опоздали.., И в этом обоих вина,
Что не стали с тобой мы за счастье сражаться.
А Судьба, никогда, не прощает сердца,
Те что с лёгкостью могут жестоко расстаться...

Опоздали с тобой мы.., на целую вечность
И нет смысла уже нам куда-то спешить...
А могли бы шагнуть с тобой, в бесконечность
И друг друга в крепких объятиях любить....


®Дария Меньшикова


Рецензии