Праздник Крещение

В Великое Крещение
Крещенье пусть произойдет!
И Вода Священная
Пусть в Дом, в Сердца войдет!
Помолимся о Главном,
Прощаясь, не грусти,
Набравшись Святой Храбрости
Прости, Прости, Прости!
И после Таинства
Ты посмотри и улыбнись всем Небесам!
Себя простить Ты не забудь,
Откроется Любовь, что на Века!
И сколько в Жизни суждено
Пройти, уж разное дано,
Ты Божьей Манной поделись!
Тебе прибудет!
Так дано!
И будет Вера и Любовь
Тебя по Жизни вдаль вести!
Будь благодарен День и Ночь,
Что БОГА чувствуешь внутри!
И это чувство — БЛАГОДАТЬ!
Неси Его, Неси!
И Ты не будешь умирать,
Ведь БОГ же вечен
И же с НИМ!
;


Рецензии