Творец

Добро и зло было всегд
Любовь и ненависть повсюду,
Инь Янь – энергия одна
Дополнили друг друга…

Предпочитаю брать и много
Куда трудней дарить,
Я выбрал легкую дорогу
Сложней всего любить…

Ничто не важно в этом мире
Кроме того как осознать,
Что ты Творец первоначально
Разрушить или созидать...


Рецензии