***

ПРИ ЛУЧАХ ПРИГЛУШЕННОГО  СВЕТА
Я ПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ БЕЗ ОТВЕТА
Я ПИШУ ЛИШЬ О ТОМ, КАК СКУЧАЮ
КАК ЛЮБЛЮ, КАК ХОЧУ, КАК ЖЕЛАЮ…
ДЛЯ МЕНЯ НА ОГРОМНОЙ ПЛАНЕТЕ
ВСЕ МУЖЧИНЫ УВЫ СЛОВНО ДЕТИ
ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ОДИН ТАК СЛУЧАЕН
ТОТ В КОМ ОБРАЗ ТАИТСЯ ПЕЧАЛЬНЫЙ
ТОТ ЧЬИ ОЧИ ОТНЫНЕ ОСТЫЛИ
ЧЬИ ОБЪЯТЬЯ ДРУГИЕ ЗАБЫЛИ
ТОТ МУЖЧИНА ЧТО СЛАВЫ НЕ ИЩЕТ
ПУСТЬ СТИХОВ ДЛЯ МЕНЯ НЕ НАПИШЕТ
НО ЛЮБИТЬ БУДЕТ СТРАСТНО ПЫЛАЯ
СВОЕЙ СИЛОЙ МЕНЯ СОГРЕВАЯ
В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ БУДУ ЗВЕЗДОЮ
ЗАСИЯЮ ЛИШЬ ТОЛЬКО С ТОБОЮ!

Виктория Марусева


Рецензии